BL_GERICHTE 745 2023 123 / 15 vom 19. Oktober 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Januar 2024 (745 23 123 / 15) - BL Gerichte (2022)
Berücksichtigung der Heizkostenpauschale bei direkter Rechnungsstellung durch den Energieanbieter im Mietverhältnis